Квартира 3-х комнатная на 4(+2) человека



Батуми, ул. Шерифа Химшиашвили, дом 17

Именно в этом районе Батуми(за первой круглой башней)! Сдается от собственника (без посредников) посуточно 2 разные квартиры у моря: 3-х комнатная и 5-комнатная (дома на растоянии 40м друг от друга), что удобно для нескольких дружественных семей. Обе квартиры выложены на этом сайте.

Наш дом между круглыми башнями, желтый

3-х комнатная квартира у моря

ОТДЕЛЬНЫЙ ИЗОЛИРОВАННЫЙ ВХОД в квартиру с собственного балкона

Бюджетный вариант от собственника, без посредников:

квартира рядом с приморским бульваром, расположена на 1-ом этаже 9-этажного жилого дома , имеется свой собственный большой закрывающийся балкон с озеленением (что удобно для семей с детьми), где возможно по вечерам всей компанией попить чай или грузинское натуральное вино, здесь же натянуты тросы для сушки полотенец и купальных костюмов после морского купания.

Около 60 кв.м. Рассчитана на 4 (+2) человека.

Две изолированные спальни (в каждой большая семейная кровать на двоих), зала (большой угловой раскладывающийся диван на двоих), отдельная кухня. Возможно дополнительно поставить маленькую детскую кровать-манеж. Основной отличительный плюс: отдельный индивидуальный вход в квартиру со своего дворика, прямо с большого балкона, без захода в общий подъезд, напротив – беседки в зелени. Машину можно ставить здесь же под окнами.

Подведен природный газ, батарейное водяное отопление, ЖК телевизор (кабельное телевидение – грузинские и российские спутниковые каналы), бесплатный интернет WI FI, холодильник Samsung , стиральная машина , горячая вода, кондиционер, москитные сетки на окна.

Примечание: в квартире курить категорически запрещено Имеется огромный балкон со столом, где можно сесть, попивая вино и куря сигареты.

Прекрасная туристическая инфраструктура района:

Рядом приморский бульвар, Центральные поющие фонтаны, пивная башня «Тауэр», корты, аквапарк, детский сад, универсам «Wilmart», банк .

Удобные маршруты пассажирского транспорта. В этом районе не наблюдается пробок даже в часы пик.

Машину можно останавливать во дворе, прямо под окнами напротив. ​

Вынос мусора самостоятельно: в каждом дворе имеются мусорные контейнеры

Бесплатный трансфер в пределах г. Батуми в случае бронирования не менее 3-х ночей!

Предоплата через интернет 10%
онлайн «Золотой Короной»: //koronapay.com/
или любым другим переводом на физическое лицо.

Гарантированное «закрытие» выбранных вами дат бронирования на всех сайтах типа Booking, AIRBNB и т.п. возможно только (!) после завершения предоплаты. Почему? Ответ из личной практики: тысячи людей бронируют на разных сайтах квартиры на лето, закидывая в брони на всякий случай совершенно разные квартиры у разных хозяев на одни и те же даты, «придерживая» этим квартиры «про запас». А потом, уже к лету, выбирают заново из имеющегося раннего списка забронированных нескольких вариантов. Поэтому из практики мы становимся перед «беспощадным» фактом отмены ранней брони перед самым летом, когда срочно найти новых клиентов очень и очень проблематично! Извините, но если вы не хотите рисковать, то и я имею право требовать гарантии. Спасибо за понимание.



Залог возврату не подлежит и вычитается из общей суммы при заезде. Если по каким либо форс мажорным причинам ваш отпуск откладывается, сумма предоплаты в любом случае не потеряется, а засчитается в любом другом месяце, или на следующий сезон на любом из свободных объектов, представленных на этом сайте (смотрите календарь занятости). Дело в том, что ваша предоплата израсходована на  освежение ремонта к новому  сезону после зимы, на покупку нового постельного белья,  посуды и т.п.

Расчетный час — стандартно заезд 14.00, выезд 12.00.

День приезда и день отъезда в таком случае считается за одни сутки. При раннем заезде (до 14.00) к оплате добавляются пол суток. Разговор не идет о плюс-минус одном часе.
Примечание: при нестандартном «заезде-отъезде» (ранним или поздним), обязательно согласовывать дополнительно, чтобы не было накладок.

Примечание: если вы приезжаете с опозданием из за очередей на границе, хоть к вечеру в 19.00-24.00, в любом случае вам засчитывается заезд в 14.00 и это не означает, что будущий ваш отъезд сместится с 12.00 на соответствующее позднее время 19.00-24.00. Это связано с тем, что в период с 12.00 до 14.00 в квартире должна быть проведена уборка для следующей группы туристов.

При бронировании на сумму не меньше, чем 500 у.е — БОНУС: поездка на весь день на виллу, расположенную на горной речке в 15 км от Батуми, купание, грузинское шикарное ЗАСТОЛЬЕ вместе с хозяевами: шашлыки, живая форель, чкмерули, синори, имеретинское хачапури, патриджаны с орехами, баклава, натуральное грузинское вино, чача и традиционные грузинские тосты от тамады. Описание и фото виллыможно посмотреть здесь же на сайте, а также меню пикника с грузинскими национальными блюдами.


Для сведения: очень удобное и самое дешевое такси «Максим» или «Яндекс» по всей Грузии. Скачивается апликация такси «Максим» на русском языке на ваш смартфон и при наличии интернета заказывается в онлайн нужный вам маршрут такси. Нет попыток обмана шофером. Дешевле намного, чем пойманный на улице случайный таксист. Оператору надо сообщить точные адреса «откуда» и «куда». Назначается стоимость проезда заранее, изменить ее шофер не имеет права.

Так например, чтобы добраться с квартиры до дельфинариума, в апликации «Максим» набирается: 
«откуда» — ул. Шерифа Химшиашвили, 17

«куда» —     Дельфинарий (Академия Моряков, берег)

Объявляется точная стоимость (около 1,5 лар).
Практически пользоваться своей автомашиной по Батуми не рентабельно: проблемы со стоянками, загруженность дорог летом, повышенная опасность аварий из за водителей «чайников».

Такси в любую точку Батуми обходится не более 3 лар! 
Свой автомашиной имеет смысл пользоваться при самостоятельных поездах на экскурсии вне Батуми, на большие расстояния, например на чистейший пляж в Квариати, в Уреки на магнетитовые пески или в Пещеры Прометея под Кутаиси.

Местоположение дома

Батуми, ул. Шерифа Химшиашвили, 17



Квартира и пляж в районе «Нового города»

Календарь занятости

Календрь занятости «ул. Шериф Химшиашвили, 17»

Место встречи у известного Дома Юстиции г.Батуми

Конкретно: напротив Дома Юстиции, у входа в гостиницу «Sky Tower» круглой формы с черными облицовочными стеклами (отмечено красным квадратом). 

Красным квадратом отмечено место встречи у гостиницы Sky Tower, напротив круглого здания Дома Юстиции

встреча здесь, у гостиницы, на стоянке автомашин

Встреча машиной: белый минивэн Honda stepwgn, гос. номера «DZ 730 ZD»

Маршруты

«Верхний Ларс — ул. Шериф Химшиашвили, дом 17

«Верхний Ларс — Дом Юстиции в Батуми» (место встречи)

Верхний Ларс — свежие новости о дороге сегодня

В календаре занятости подцвеченый текст — занятые даты, а белые пустышки — свободные.

Проезд к дому мимо Дома Юстиции, на круге налево.

Галерея


Отдельный вход в квартиру через собственный балкон, напротив беседка в зелени
на своем балконе натянуты тросы для сушки полотенец и купальных костюмов
собственный закрывающийся балкон с озеленением
Вторая беседка перед квартирой

Раскладной угловой диван в разобранном виде на два человека (полноценная двойная кровать)
Электро чайник, микроволновка, тостер

В настоящее время к сезону сделан новый ремонт квартиры. Стены покрашены в декор «Хамелеон», установлена новая душ кабина вместо поддона со шторками, заменена кухонная столешница и кухонная мойка с краном, на всех окнах заменены подоконники на гранитовые.

8 июля 2019, отзыв с Букинга

23 августа 2019, гости из Белоруссии , Букинг
9 сентября 2019
13 июля 2019