Кобулети коттедж

Кобулети коттедж море
Кобулеткий пляж

Кобулети коттедж море — совершенно отдельный новый одноэтажный и очень уютный коттедж в частном секторе, где нет многоэтажек и толпы людей.. 
Своя индивидуальная кухня, туалет, душ кабина. Имеется бесплатный интернет.
Имеется закрытая стоянка для автомашин рядом с котеджем.

Прекрасная индивидуальная беседка, мангал и летняя кухня для пикников прямо у коттеджа.
Двор огорожен от посторонних, большой, что очень удобно для семей с детьми.

Красивый ландшафт вокруг дома. Недалеко от дома протекает река, и когда на море очень жарко, можно купаться в прохладной реке в тени деревьев на берегу. При желании можно порыбачить на речке.

При желании — можно организовать пикник с шашлыками, покупку натурального грузинского вина и качественной чачи. Вино хоть и продается в магазинах, однако надо уметь отличать именно качественное вино.

Рядом с котеджем есть возможность покупать домашнее молоко, мацони (типа кефира) для детей.

Место отличается тишиной и семейной размеренной жизнью, без дискотек и ресторанов рядом. Для Кобулети, где рестораны кишат друг на друге, соревнуясь в громкой музыке, это особенная привилегия.

Примечание: в коттедже курить категорически запрещено. Имеется огромная беседка со столом во дворе, где можно сесть, попивая вино и куря сигареты.

Обеспечивается полная безопасность в отношениях с местным населением. Рядом проживает сосед, имеющий катер, «банан» и т.п., с ним можно договариваться о выходе в море и купанием.

Предоплата через интернет 10%

онлайн «Золотой Короной»: //koronapay.com/
или любым другим переводом на физическое лицо.
Гарантированное «закрытие» выбранных вами дат бронирования на всех сайтах типа Booking, AIRBNB и т.п. возможно только (!) после завершения предоплаты. Почему? Ответ из личной практики: тысячи людей бронируют на разных сайтах квартиры на лето, закидывая в брони на всякий случай совершенно разные квартиры у разных хозяев на одни и те же даты, «придерживая» этим квартиры «про запас». А потом, уже к лету, выбирают заново из имеющегося раннего списка забронированных нескольких вариантов. Поэтому из практики мы становимся перед «беспощадным» фактом отмены ранней брони перед самым летом, когда срочно найти новых клиентов очень и очень проблематично! Извините, но если вы не хотите рисковать, то и я имею право требовать гарантии. Спасибо за понимание.



Залог возврату не подлежит и вычитается из общей суммы при заезде. Если по каким либо форс мажорным причинам ваш отпуск откладывается, сумма предоплаты в любом случае не потеряется, а засчитается в любом другом месяце, или на следующий сезон на любом из объектов, представленных на этом сайте. Дело в том, что ваша предоплата израсходована на  освежение ремонта к новому  сезону после зимы, на покупку нового постельного белья,  посуды и т.п.

Расчетный час — стандартно заезд 14.00, выезд 12.00.

День приезда и день отъезда в таком случае считается за одни сутки. При раннем заезде (до 14.00) к оплате добавляются пол суток.
Примечание: при нестандартном «заезде-отъезде» (ранним или поздним), обязательно согласовывать дополнительно, чтобы не было накладок.

При необходимости встречи (провода) в аэропорт г. Батуми — трансфер платный: 15 у.е.

Входные ворота на огороженную территорию котеджа

Огороженная територия котеджа (безопасно для детей)

Кобулети коттедж море

Зона пикников и барбекю

Мангал для шашлыков

План-схема котеджа

Коридор: зала, спальная, туалет, душ

Кобулети коттедж море
Кобулети коттедж море
Двор (закрытый)
Кобулети коттедж море
Двор — ОАЗИС, произведение искусства местного садовника
Кобулети коттедж море
Кобулети коттедж море
Кобулети коттедж море
Кобулети коттедж море
Кобулети коттедж море
Летняя кухня во дворе перед коттеджем
Кобулети коттедж море
Зона барбекю со своей беседкой перед коттеджем

 

Мангал — произведение искусства!

Кобулети коттедж море

Добро пожаловать в Грузию! Нашим гостям, остановившимся на срок не менее недели — подарок от хозяина коттеджа: 1 литр в день натурального сухого белого вина Цоликаури (за каждый день проживания).

Гостям, оплатившим за проживание более 499$ — бонус: грузинское традиционное застолье «ультра всё включено» с хозяином-тамадой и рекой собственного вина…

Календарь занятости

 

В календаре занятости подсвеченый текст — занятые даты, а белые пустышки — свободные.

Кобулети коттедж море  — Адрес и маршрут

Маршрут «Верхний Ларс — Guest House Kobuleti, M.Abashidze street turn II house N1, Kobuleti 6200»

 

Гости из Екатиренбурга

Отзыв на Букинге, июль 2019

Отзыв на Букинге
         
        
22 августа 2019
 
Отзыв гостей с Украины_2019