Квартира 3-х комнатная на 4(+2) человека

Батуми море аренда

ул. Шерифа Химшиашвили, дом 17

Батуми море аренда
Батуми море аренда

Батуми море аренда. Именно в этом районе Батуми(за первой круглой башней)! Сдается от собственника (без посредников) посуточно 2 разные квартиры у моря: 3-х комнатная и 5-комнатная (дома на растоянии 40м друг от друга), что удобно для нескольких дружественных семей. Обе квартиры выложены на этом сайте.

Батуми море аренда
Батуми море аренда
Наш дом между круглыми башнями, желтый

Батуми море аренда:

3-х комнатная квартира у моря

Батуми море аренда
ОТДЕЛЬНЫЙ ИЗОЛИРОВАННЫЙ ВХОД в квартиру с собственного балкона

Квартира рядом с приморским бульваром, расположена на 1-ом этаже 9-этажного жилого дома , имеется свой собственный большой закрывающийся балкон с озеленением (что удобно для семей с детьми), где возможно по вечерам всей компанией попить чай или грузинское натуральное вино, здесь же натянуты тросы для сушки полотенец и купальных костюмов после морского купания.

Около 60 кв.м. Рассчитана на 4 (+2) человека.

Две изолированные спальни (в каждой большая семейная кровать на двоих), зала (большой угловой раскладывающийся диван на двоих), отдельная кухня. Основной отличительный плюс: отдельный индивидуальный вход в квартиру со своего дворика, прямо с большого балкона, без захода в общий подъезд, напротив – беседки в зелени. Машину можно ставить здесь же под окнами.

Подведен природный газ, батарейное водяное отопление, ЖК телевизор (кабельное телевидение – грузинские и российские спутниковые каналы), бесплатный интернет WI FI, холодильник Samsung , стиральная машина , горячая вода, кондиционер, москитные сетки на окна.

Примечание: в квартире курить категорически запрещено Имеется огромный балкон со столом, где можно сесть, попивая вино и куря сигареты.

Прекрасная туристическая инфраструктура района:

Рядом приморский бульвар, Центральные поющие фонтаны, пивная башня «Тауэр», корты, аквапарк, детский сад, универсам «Wilmart», банк . На расстоянии 200 метров расположен знаменитый батумский Пивзавод, где можно купить свежайшее пиво без консервантов, а также таранку и копченную скумбрию. 

Удобные маршруты пассажирского транспорта. В этом районе не наблюдается пробок даже в часы пик.

Машину можно останавливать во дворе, прямо под окнами напротив. ​

Вынос мусора самостоятельно: в каждом дворе имеются мусорные контейнеры

Бесплатный трансфер в пределах г. Батуми в случае бронирования не менее 3-х ночей!

Предоплата через интернет 10%
онлайн «Золотой Короной»: //koronapay.com/
или любым другим переводом на физическое лицо.

Гарантированное «закрытие» выбранных вами дат бронирования на всех сайтах типа Booking, AIRBNB и т.п. возможно только (!) после завершения предоплаты. Почему? Ответ из личной практики: тысячи людей бронируют на разных сайтах квартиры на лето, закидывая в брони на всякий случай совершенно разные квартиры у разных хозяев на одни и те же даты, «придерживая» этим квартиры «про запас». А потом, уже к лету, выбирают заново из имеющегося раннего списка забронированных нескольких вариантов. Поэтому из практики мы становимся перед «беспощадным» фактом отмены ранней брони перед самым летом, когда срочно найти новых клиентов очень и очень проблематично! Извините, но если вы не хотите рисковать, то и я имею право требовать гарантии. Спасибо за понимание.



Залог возврату не подлежит и вычитается из общей суммы при заезде. Если по каким либо форс мажорным причинам ваш отпуск откладывается, сумма предоплаты в любом случае не потеряется, а засчитается в любом другом месяце, или на следующий сезон на любом из свободных объектов, представленных на этом сайте (смотрите календарь занятости). Дело в том, что ваша предоплата израсходована на  освежение ремонта к новому  сезону после зимы, на покупку нового постельного белья,  посуды и т.п.

С учетом реалий сегодняшнего дня, приезжающим при желании будет оказана консультационная помощь для требуемого повторного ПЦР-анализа, цена 70 лар (как для местных!) с выдачей справки на нужном языке. В Батуми много лабораторий, которые делают такие тесты с повышенными расценками, но мы поможем найти места с минимальными очередями и  минимальными ценами (у нас есть есть договор с лабораторией). Естественно, мы не несем никакой ответственности за результаты тестов.

Расчетный час — стандартно заезд 14.00, выезд 12.00.

День приезда и день отъезда в таком случае считается за одни сутки. При раннем заезде (до 14.00) к оплате добавляются пол суток. Разговор не идет о плюс-минус одном часе.
Примечание: при нестандартном «заезде-отъезде» (ранним или поздним), обязательно согласовывать дополнительно, чтобы не было накладок.

Примечание: если вы приезжаете с опозданием из за очередей на границе, хоть к вечеру в 19.00-24.00, в любом случае вам засчитывается заезд в 14.00 и это не означает, что будущий ваш отъезд сместится с 12.00 на соответствующее позднее время 19.00-24.00. Это связано с тем, что в период с 12.00 до 14.00 в квартире должна быть проведена уборка для следующей группы туристов.

При бронировании на сумму не меньше, чем 500 у.е (с учетом вычета процентов Букинга) — БОНУС:  поездка на весь день на виллу, расположенную на горной речке в 15 км от Батуми, купание, грузинское шикарное ЗАСТОЛЬЕ вместе с хозяевами: шашлыки, живая форель, чкмерули, синори, имеретинское хачапури, патриджаны с орехами, баклава, натуральное грузинское вино, чача и традиционные грузинские тосты от тамады. Описание и фото виллыможно посмотреть здесь же на сайте, а также меню пикника с грузинскими национальными блюдами.


Для сведения: очень удобное и самое дешевое такси «Максим» или «Яндекс» по всей Грузии. Скачивается апликация такси «Максим» на русском языке на ваш смартфон и при наличии интернета заказывается в онлайн нужный вам маршрут такси. Нет попыток обмана шофером. Дешевле намного, чем пойманный на улице случайный таксист. Оператору надо сообщить точные адреса «откуда» и «куда». Назначается стоимость проезда заранее, изменить ее шофер не имеет права.

Так например, чтобы добраться с квартиры до дельфинариума, в апликации «Максим» набирается: 
«откуда» — ул. Шерифа Химшиашвили, 17

«куда» —     Дельфинарий (Академия Моряков, берег)

Объявляется точная стоимость.
Практически пользоваться своей автомашиной по Батуми не рентабельно: проблемы со стоянками, загруженность дорог летом, повышенная опасность аварий из за водителей «чайников».

Такси в любую точку Батуми обходится не более 3 лар! 
Свой автомашиной имеет смысл пользоваться при самостоятельных поездах на экскурсии вне Батуми, на большие расстояния, например на чистейший пляж в Квариати, в Уреки на магнетитовые пески или в Пещеры Прометея под Кутаиси.

Местоположение дома

Батуми, ул. Шерифа Химшиашвили, 17

Батуми море аренда


Квартира и пляж в районе «Нового города»

Календарь занятости

Календрь занятости «ул. Шериф Химшиашвили, 17»

Место встречи у известного Дома Юстиции г.Батуми

Конкретно: напротив Дома Юстиции, у входа в гостиницу «Sky Tower» круглой формы с черными облицовочными стеклами (отмечено красным квадратом). 

Красным квадратом отмечено место встречи у гостиницы Sky Tower, напротив круглого здания Дома Юстиции

встреча здесь, у гостиницы, на стоянке автомашин

Встреча машиной: белый минивэн Honda stepwgn, гос. номера «DZ 730 ZD»

 

Маршруты

«Верхний Ларс — ул. Шериф Химшиашвили, дом 17

«Верхний Ларс — Дом Юстиции в Батуми» (место встречи)

Верхний Ларс — свежие новости о дороге сегодня

В календаре занятости подцвеченый текст — занятые даты, а белые пустышки — свободные.

Проезд к дому мимо Дома Юстиции, на круге налево.

Батуми море аренда

Батуми море аренда — Галерея


Отдельный вход в квартиру через собственный балкон, напротив беседка в зелени
на своем балконе натянуты тросы для сушки полотенец и купальных костюмов
собственный закрывающийся балкон с озеленением
Вторая беседка перед квартирой

Раскладной угловой диван в разобранном виде на два человека (полноценная двойная кровать)
Электро чайник, микроволновка, тостер
Батуми море аренда
8 июля 2019, отзыв с Букинга
Батуми море аренда

23 августа 2019, гости из Белоруссии , Букинг
Батуми море аренда
9 сентября 2019
Батуми море аренда
13 июля 2019
Батуми море аренда
Батуми море аренда