Вилла горная речка бассейн

Вилла горная речка бассейн — Экотуризм в Грузии

Обзорное видео нашего двора

 

В 15 км от Батуми, в Тхилнари долгосрочно сдается   от собственника (напрямую) частная двухэтажная Вилла горная речка бассейн — загородный капитальный 2-х этажный семейный дом, расположенный в горах и стоящий прямо на горной речке в зелени деревьев и кустов около маленького водопада. Удачное решение для людей работающих дистанционно (онлайн). Идеально для семей с машиной
Прекрасный озелененный закрытый частный большой двор — рай для детей.

Вилла горная речка бассейн: Если вы устали от быстрого темпа жизни, суеты и огромного количества непрекращающихся дел и забот, можно уехать из города, подальше от жары, подальше от бензинового смока, подальше от асфальтовой жизни, подальше от городской ресторанной стандартной еды и уединиться в доме (гестхаузе) в горах на речке с водопадом прямо у порога дома.  
Два изолированных  этажа (с отдельным входами на каждый этаж со двора, удобно для 2х~3х родственных или дружественных семей), всего около  200 кв.м. на террритории около 2000 кв.м.,  с отдельным «хозяйским» флигелем на площади второго этажа, (пять отдельных санузлов),  несколько кухонь на каждом этаже (зимние и летние), со своим индивидуальным небольшим бассейном на собственной закрытой террасе с потрясающей зоной для барбекю и для пикников. (При наличии животных — отдельный разговорог: залог 100$).        Геолокация: HJ2V+FCJ, თხილნარი

Привилегия для тех арендаторов, кто снимет весь дом целиком и чем на более длительный срок, тем лучше.

до сезона (июня):

индивидуальный 1-й этаж полностью               300 у.е.

индивидуальный 2-й этаж полностью               450 у.е.

весь дом                                                                           700 у.е.

при желании продления в сезон — отдельный разговор


При долгосрочной аренде коммунальные (газ и свет) — по счетчику.  Канализация 6 лар в месяц. За воду и мусор платить не надо. Интернет  безлимит — 32 лара. Полный пакет НТВ+ спутникового телевидения — 10 лар в месяц.

Пересдача (субаренда) другим лицам запрещена. Использование территории для однодневных  пикников — не применяется: только для семейного долгосрочного проживания.

Примечание:

  1. При длительном проживании более месяца — при заселении вам дается 2 недели на выявления поломок стульев (особенно ножек, не связанных скотчем), трубки душа, кранов, мусорного ведра (не поломанного), утюга (не треснутого), фена (не сгоревшего и не «свистящего»), стекляных полок холодильника, лампочек освещения (не сгоревших), исцарапанной мебели домашними животными и т.п.   Хозяева обязуются всё исправить и учесть. При проживании в дальнейшем длительное время, исправление недостатков указанного вида — дело рук арендующих своими силами. Просьба в течении первых  двух недель проживания всё перепроверить и согласовать с хозяевами. Если у вас имеется свой фен, утюг и т.п. просьба сдать хозяевам не нужные приборы. Из практики: многие во время работы на компьютере катаются на задних ножках стула, итог поломанная спинка (стоимость 30$). Примечание (внимательно!): «желтый базар» в конце проживания насчет того, что:  «я не пользовался утюгом или феном вообще; я не ломал стул и ножка была уже сломана; я не рвал москитную сетку на окнах; и т.д. и т.п. — прошу оставить при себе и прочесть заново начало первого пункта!
  1. Залог при заселении 50$ на генеральную уборку  второго этажа, 25$ первого  этажа (клининг при окончании срока аренды) и 50$ на коммунальные последнего месяца (с возвращением неиспользованного остатка). То есть на весь дом 125$, из которых 50$ зачтутся (по курсу) за коммунальные последнего месяца.
  1. Категорическая просьба не использовать нашу посуду в качестве кормёжных мисок для ваших кошечек и собачек! Также убедительная просьба не приучать «местных» животных и не подкармливать их на территории виллы.

4. При заселении необходимо вам самим заснять на фото (и поделиться с хозяевами) оставляемое вам постельное белье в комплекте с полотенцами (ручным и банным), одеялами, покрывалами, чтобы в дальнейшем при сдаче дома после аренды не произошло раскомплектации. Также необходимо предоставить фото паспортов проживающих.

5. Просьба не забывать после пикников прочистить шампуры металлической сеткой, высушить салфеткой и натереть подсолнечным маслом, чтобы не ржавели.

6. Просьба —  любую перестановку мебели согласовывать с хозяевами и не смешивать (не переносить) кухонную посуду первого и  второго этажей. 

7. Категорическая просьба — не клеить на стену скотчами какие либо предметы, картинки, фото и т.п. 

8. Не включать электротитаны в туалетах! Горячая вода подается от газового двухконтурного котла, а титаны (как аварийный вариант) остались с тех времен, пока в деревне не было газа.

9. Категорически запрещается кидать в унитаз памперсы и т.п. !  Можно только стандартную  туалетную бумагу!!!     И  ничего кроме туалетной бумаги!  (извините, накипело…)                   Штраф 100$. Не устраивает — «давай досвидания!» как в песне… и тут же просьба следить за кнопкой слива бачка (бывают редкие случаи, когда она залипает и вода круглосуточно заполняет лимитированный объем выгребной ямы).

Примечание: на закрытой территории (около 2000 кв.м.) расположено всего три отдельных дома — один мой и два дома моих родственников. Соседние два дома не сдаются. Туда летом иногда приезжают хозяева и их дети — на шашлыки и покупаться на речке. То есть для постоянного проживания эти дома не используются, тем более вне сезона (осень, зима весна) их дома конкретно пустуют.

Собственный небольшой водопад, бассейн. Территория частная, на три родственных  семьи, ограждена, предусмотрены меры безопасности. Имеются две  приватных автостоянок прямо у виллы. Дорога из Батуми до виллы в прекрасном состоянии — асфальтовая, без крутых подъёмов. Каждые час прямо у ворот виллы останавливается маршрутка №119, которая довезет до аквапарка или до Центра города. 

Примечание: это не 5*гостиница, а частный дом в деревне с самообслуживанием.  Большой закрытый общий двор, бассейн, три беседки — общие на три наши семьи. Здесь нет администрации и обслуживающего персонала. Стирка, готовка еды, вынос мусора, уборка комнат и листьев во дворе — всё самостоятельно. Бассейн без подогрева, не имеет никаких фильтров и химической очистки. Смена воды в бассейне для заполнения и чистка производится вами самостоятельно (желательно в плохую погоду, так как бассейн наполняется в течение полтора суток).  И еще, чтоб не было неожиданностью: в деревне бывают и светлячки, и жучки, и пчёлки, и муравьи, и мышки…

Кстати, после подачи в деревню природного газа «Сокар»,  во всем доме сделано центральное водяное отопление на радиаторах. Дом сдается долгосрочно.

Важно: на обоих этажах имеется своё аварийное УПС питание 220В на мощных автомобильных аккумуляторах. Практически выдерживает более  4-5 часов без света: роутер wi fi , компьютер, аварийное освещение, мобильные зарядки и т.п. (естественно без холодильника, кондиционера и других мощных нагрузок).

Также для дома имеется дополнительный аварийный резервуар на 500 литров с водой, который «питает» этой водой оба этажа через автоматический насос повышающего давления. Этот бак постоянно заполняется родниковой водой с гор.

Наш приватный пешеходный «Красный мост» от автомобильной асфальтовой дороги трассы  к вилле через речку (закрытая территория, начиная со входа на мост, т.е. мост не «проходной», частный). Здесь же частная автостоянка.

Основная «изюминка» предлагаемого отдыха на Вилла горная речка бассейн в Тхилнари: отдых в самую жару в горах на прохладной речке с водопадом и возможностью одновременных самостоятельных выездов в Батуми на море, бульвар, экскурсии, в дельфинарий, в аквапарк. Т.е. в самое пекло, когда на море загорать даже не рекомендовано врачами — отдыхать на горной речке, а когда пасмурно и попрохладнее, например к вечеру — на море и бульваре. Идеально для семей с детьми на автотранспорте. Или группе друзей (даже с разных городов по договоренности).

Вилла горная речка бассейн
Вилла горная речка бассейн

релаксация на природе

Нонсенс: некоторые состоятельные люди снимают дорогие гостиницы «Шератон» или «Хилтон» в городе, а на весь день и на пикники выезжают на прохладную речку в горах, так как море чуть ли не горячее и не приносит никакой прохлады. Кроме того, как показала практика, дети на море чаще подхватывают вирус, хлебнув теплой морской воды, и потом 2-3 дня приходится пить Регидрон и испытывать неудобства с расстройством желудка.

Ключевые слова: Вилла горная речка бассейн, экотуризм, горы, чистая речка, водопад, «живой» гидромассаж, природа, деревенская еда, натуральное сухое грузинское вино, шашлыки из незамороженного мяса, живая форель, родниковая питьевая вода (кстати проведена с гор и проверена в гос.лаборатории), мацони (грузинский кефир), яйца от деревенской бегающей клушки (а не стоящей в стойле бройлерной куры), одним словом — здоровый и активный образ жизни — вот чем сегодня интересуются зажиточные и повидавшие всего люди, ​ а НЕ сидят где то в гостиничном закрытом комплексе, НЕ купаются в хлористом бассейне, НЕ пьют воду с пластмассовых бутылок, или вино изготовленное на сахаре и ароматизаторах, всю ночь НЕ насилуют себя в дискотеках оглушающими ухо ночными танцами и сигаретным дымом,

И не сомневайтесь: в июле-августе в городском «муравейнике», да на парящем нефтепродуктами черном асфальте — дышится тяжелее, чем на горной речке в зелени и с пением птиц, особенно детям. Правда здесь нет ночных клубов и «бомонда», здесь нет вечеров знакомств, это скорее дом для семейного отдыха и созерцания природы или для группы друзей, умеющих делать правильные шашлыки и культурно пить натуральное грузинское вино и (или) чачу… а на утро — натуральный и живой гидромассаж под водопадом, сразу снимет усталость и лишние калории от вечернего застолья… а если еще решиться помыть в речке голову хозяйственным мылом 72%, то мозги начинают прямо таки дышать как то по особому легко и молодо…

В чем «изюминка» отдыха именно на вилле, спросите вы… В Батуми, в черте города качество морской воды в жаркие месяцы имеет желать лучшего. Многие жалуются на вирус и тошноту с температурой после морского купания. А это 2-3 дня выкинутые из отпуска. Поэтому «знатоки» и местные ездят купаться с детьми на пляж в Квариати. Пляж в Квариати считается одним из самых популярных на Аджарском побережье. Привлекает он кристально чистой водой и своим месторасположением, которое сочетает горный и морской воздух. Квариати находится в 15 км от Батуми, между пляжами Гонио и Сарпи. Сам пляж, как и все остальные, гальчатый и чистый, длиной около 1 км. Так вот: практически ездить на машине на этот пляж с виллы ближе на 5 км, чем с города!          Как говорится, убиваете двух зайцев: в жару на речке с водопадом в тени деревьев и гор, а когда попрохладнее выезжаете на лучший пляж побережья в Квариати далеке от прибрежной городской черты Батуми

Вилла горная речка бассейн 

Наш водопад прямо у дома 

 

План расположения  индивидуального 1-го этажа — 4 человека 

 

Блок №1 — это изолированный жилой блок, размещает 4 человека, 

состоит из:

а) спальня с большой кроватью и  шкафами с тумбочками,  

б) отдельный туалет и душ,

в) зала-студия с TV, полноценная кухня с любой посудой, раскладной диван на двоих,

г) балкон с обеденным столом и стульями  + мангальная зона барбекю

Обзорное видео 1-го этажа

 

План расположения индивидуальных жилых блоков №2, 3, 6 (2-й этаж)

 

Блок №2 — самый большой блок, размещающий 4 взрослых +1 ребенок,

состоит из:

а) спальня с двойной кроватью с тумбочками и шкафом, возможно добавить детскую кроватку

б) отдельный туалет и душ,  

в) зала с TV, раскладной диван и отдельные две кровати,  
г) балкон с мини кухней, посудой.

Из блока №2 в блок №3 имеется закрывающаяся дверь и при большой семье, эта дверь может быть открыта и оба блока используются совместно.

Блок №3 —  свой туалет-душ,  шкаф, зимняя кухня, нестандартный раскладной диван-кровать (при раскрытии 2 х 2 м) на 2-х взрослых. 

Блок №4 — отдельный хозяйский маленький флигель на двоих.  Свой туалет-душ, раскладной диван-кровать,  шкаф, стол. ​

Блок №5 — это отдельный совершенно новый «хозяйский» флигель   — спальная на двоих с балконом и со своим маленьким санузлом, расположен сверху блока №4. Большая двойная кровать, письменный рабочий стол, большой телевизор, шкаф, кресло, кондиционер «зима-лето». (+50$ к общей цене дома).

Блок №6 — это открытая большая терасса под навесом, с мангалом и местом для проведения пикников на 20 человек. Здесь двойная мойка, стиральная машина, холодильник, бельевой тросс.

Предоплата через интернет 10%

онлайн «Золотой Короной»: //koronapay.com/
или любым другим переводом на физическое лицо.
Гарантированное «закрытие» выбранных вами дат бронирования на всех сайтах типа Booking, AIRBNB и т.п. возможно только (!) после завершения предоплаты. Почему? Ответ из личной практики: тысячи людей бронируют на разных сайтах квартиры на лето, закидывая в брони на всякий случай совершенно разные квартиры у разных хозяев на одни и те же даты, «придерживая» этим квартиры «про запас». А потом, уже к лету, выбирают заново из имеющегося раннего списка забронированных нескольких вариантов. Поэтому из практики мы становимся перед «беспощадным» фактом отмены ранней брони перед самым летом, когда срочно найти новых клиентов очень и очень проблематично! Извините, но если вы не хотите рисковать, то и я имею право требовать гарантии. Спасибо за понимание. Раскрою маленький секрет: на каждого из нас в Букинге есть статистика, которая доказывает правильность моего условия бронирования с обязательной предоплатой:

Залог возврату не подлежит и вычитается из общей суммы. Раскрою маленький секрет: на каждого из нас в Букинге есть статистика, которая доказывает правильность моего условия бронирования с обязательной предоплатой при заезде. Если по каким либо форс мажорным причинам ваш отпуск откладывается, сумма предоплаты в любом случае НЕ ПОТЕРЯЕТСЯ, а засчитается в любом другом месяце, или на следующий сезон на любом из свободных объектов, представленных на этом сайте (смотрите календарь занятости). Дело в том, что ваша предоплата израсходована на  освежение ремонта к новому  сезону после зимы, на покупку нового постельного белья,  посуды, на антисептик и очистительные работы выгребной ямы службой саночистки и т.п.

Бесплатный трансфер Батуми-Тхилнари (встреча и проводы)

Расчетный час — стандартно заезд 14.00, выезд 12.00. День приезда и день отъезда в таком случае считается за одни сутки. При раннем заезде (до 14.00) к оплате добавляются пол суток. Речь не идет о плюс-минус 1-2 часа. Если вы в дороге опаздываете из за очередей на границе и прибудете не к 14.00 а намного позже, это во внимание не принимается и засчитывается как заезд в 14.00.
Примечание: при нестандартном «заезде-отъезде» (ранним или поздним), обязательно согласовывать дополнительно, чтобы не было накладок.

При бронировании на сумму не меньше,

чем 500 у.е —   БОНУС:

подарок гостям за счет хозяев — шикарное грузинское застолье на вилле с горной речкой и водопадом в Тхилнари, с шашлыками и национальными блюдами, с грузинским вином (сколько душе угодно), грузинские тосты и знакомство с традициями Грузии.

Вилла горная речка бассейн

Добро пожаловать в грузинское традиционное застолье!

Календарь занятости изолированного 2-го этажа

 

Календарь занятости изолированного 1-го этажа

В календаре занятости подцвеченный текст — занятые даты, а белые пустышки — свободные.

С гостями постоянный контакт. 

Помощь гостям — индивидуальная и постоянная. Подсказка — где лучше, дешевле и надежнее приобретать хорошее грузинское вино, продукты, мясо на шашлыки. 

Вилла горная речка бассейн — ПРАВИЛА ДОМА:  дом для семьи и семейного отдыха. Культурно, по семейному, так как рядом находятся еще два дома родственников — традиционные грузинские семьи. Прошу прощения за откровенность: это дом не для знакомств и озорства, как в Анталии, а для спокойного отдыха вместе с близкими: можно самим делать шашлыки, пить вино, купаться в бассейне и на речке, однако с учетом, что это горная Аджария со своими устоями и традициями. Кстати директор ресторана «Кундзули» неподалеку (пешком метров 100) наш близкий друг, уважаемый Джамбул, это на его Земле отстроена вилла и мы дружим семьями. Моих туристов он принимает в своем ресторане национальной грузинской кухни с особым вниманием.

Многие туристы интересуются, как относятся к приезжим, безопасно ли проживание на вилле.

Могу отметить однозначно: отношение к приезжим уважительное и внимательное, ведь местные за сезон зарабатывают деньги на приеме гостей в своих домах и ресторанах и потом всю зиму на это и живут. Кто ж будет «рубить сук, на котором сам сидишь»!

Кроме того все в округе знают,  что на приватной закрытой территории установлено охранное видеонаблюдение. 


И наконец добавлю, что  это не гостиничный комплекс с большим количеством номеров и отдыхающих, а отдельный капитальный дом «для своей семьи» (вернее три дома родственников на одной закрытой территории). 

Для сведения: очень удобное и самое дешевое такси «Максим» или  «Яндекс» по всей Грузии.

Скачивается апликация такси «Максим» на русском языке на ваш смартфон и при наличии интернета заказывается в онлайн нужный вам маршрут такси.  

Нет попыток обмана шофером. Дешевле намного, чем пойманный на улице случайный таксист.

Оператору надо сообщить точные адреса «откуда» и «куда». Назначается стоимость проезда заранее, изменить ее шофер не имеет права. Так например, чтобы добраться с виллы Тхилнари до аквапарка Батуми, в апликации «Максим» набирается:

«откуда» — Ресторан Кундзули (в Тхилнари)

«куда» —     Аквапарк (на ул. Шерифа Химшиашвили)

Объявляется точная стоимость (около 13-15 лар).

Также каждые 20 минут ходят маршрутка №119, которая останавливается по просьбе напротив виллы и едет практически в любую точку Батуми. 

Место встречи у известного Дома Юстиции г.Батуми

Конкретно: напротив Дома Юстиции, у входа в гостиницу «Sky Tower» круглой формы с черными облицовочными стеклами (отмечено красным квадратом). 

Красным квадратом отмечено место встречи у гостиницы Sky Tower, напротив круглого здания Дома Юстиции, встреча здесь, у гостиницы, на стоянке автомашин

Встреча машиной: белый минивэн Honda stepwgn, гос. номера «DZ 730 ZD»

Ссылки на различные маршруты (кликнуть)

Маршрут «Вилла в Тхилнари — мясо для шашлыков»

Маршрут «Вилла в Тхилнари — дельфинариум в Батуми»

Маршрут «Вилла в Тхилнари — пляж в Квариати»

Маршрут «Верхний Ларс — Дом Юстиции в Батуми» (место встречи)

Маршрут «Верхний Ларс — Зеда Тхилнари«

Верхний Ларс — свежие новости о дороге сегодня

Галерея блока №1

 

Зала-студиа с раскладным диваном


Спальня с большой кроватью и шкафами



Рабочее место для компьютерной работы




 

Выход с залы на балкон
Вилла горная речка бассейн
балкон
вид спереди
Вилла горная речка бассейн

 

Зала

 

Зала
Зала

 

Галерея блока №2

Галерея блока №3 и терассы №5, №6

Галерея — територия у виллы

Выход на террасу с жилого блока №3 (см. схему в описании виллы)

Пикник с гостями из Казани

 

15 июня 2019, отзыв гостей из Белоруссии

           

Гости из Украины июль 2019



Гости из Москвы

9 июля 2019 пикник видео отзыв о вилле и поездке в Грузию гостей из Екатиренбурга

 

Наш пикник с душевными песнями:

 

 

Гости с Украины, июнь 2021

 

Вилла горная речка бассейн: 2 комментария

  1. Всем советую))) очень крутой отдых на вилле в Тхилнари,. Отдыхали в октябре прошлого года, 14 чел, понравилось безумно)) собираемся в этом году!!! Ещё большей командой!!! Хозяева очень классные. ❤️😍😘🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Вы, все полюбите Грузию 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 как и мы))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *